mediBlog

Medison Simbolon

Tentang Saya

with 15 comments

Halo Indonesia…

Nama saya Medison Simbolon. Latar belakang pendidikan saya adalah sarjana (S1) dari Teknik Elektro Universitas Sumatera Utara sub program Teknik Komputer dan magister (S2) dari Teknologi Informasi Institut Teknologi Bandung. Saya telah memiliki pengalaman bekerja di Medan, Bandung, Jakarta, Kuala Lumpur dan Singapura. Saat ini, saya ingin mencoba sesuatu yang baru. Sesuatu yang belum pernah saya lakukan sebelumnya, yaitu menjadi seorang enterpreneur, cita-cita saya sejak dulu. Dengan berbekal pengalaman-pengalaman pahit dan manis yang ada di belakang saya, mudah-mudahan saya bisa mewujudkannya.πŸ™‚

Terima kasih sudah mengunjungi blog ini. Saran dan kritiknya sangat saya nantikan. Yang ingin berkomunikasi melalui e-mail dapat menghubungi saya di medisonsimbolon@gmail.com. Yang ingin mengikuti perkembangan perusahaan yang sedang saya rintis, silahkan follow @rapatatacom. Semoga yang saya sampaikan bermanfaat bagi semua.

Tetaplah melihat sisi positif dari segala peristiwa. Meratapi nasib dan mengeluh hanya akan membuang waktu berkualitas Anda.

Salam,

Medison Simbolon

Written by medisonsimbolon

Juli 9, 2008 pada 1:44 am

15 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. hebat mas!!
    saya masih smster prtma infrmtika it telkom
    oy.mkasi buat blogny

    lia

    Oktober 19, 2009 at 7:53 pm

  2. Sama2..πŸ˜€

    medisonsimbolon

    Oktober 19, 2009 at 10:06 pm

  3. Hmm., hebaat..,! salam http://www.habibiezone.wordpress.com

    Habibillah Faqih Arif

    Januari 11, 2010 at 8:51 pm

    • Makasih Mas.. Salam kenal juga…πŸ™‚

      medisonsimbolon

      Januari 11, 2010 at 9:06 pm

  4. Semoga sukses S2nya dan bermanfaat ilmunya untuk umat blogger..he..he..Salam kenal jendelakatatiti.wordpress.com, Thanks.

    jendelakatatiti

    Januari 11, 2010 at 8:57 pm

    • Makasih Mas/Mbak. Salam kenal juga…πŸ˜€

      medisonsimbolon

      Januari 11, 2010 at 9:07 pm

  5. Dapet dari twitter-nya bang medison nih url-nya. Ternyata senang nulis juga, sip deh tambah komplit kalo gitu. Ikutan baca-baca ya. Nambah ilmu baruπŸ™‚

    Muslim Pribadi M.

    Agustus 28, 2010 at 1:17 am

    • Hehe.. Oke deh, kang Muslim..πŸ˜€ Semoga membantu..

      medisonsimbolon

      Agustus 28, 2010 at 9:10 am

  6. salam kenal.

    rleni

    Januari 30, 2011 at 12:34 pm

    • terima kasih. salam kenal juga.πŸ˜€

      medisonsimbolon

      Februari 15, 2011 at 8:51 pm

  7. Hebat, anak medan yg berprestasi. Sama bung.., aku juga anak medan.. sama2 lulusan s1 dr usu.. sama2 dr fak. teknik, tapi aku jurusan mesin.. sama2 sdh s2 jg bidang ilmu yg berkaitan dgn komputer/informatika. Aku salut sama anda, walau sdh bekerja di mana-mana akhirnya memilih menjadi pengusaha, itulah pilihan terbaik. Aku pun ingin seperti itu cuman memulainya perlu mikir juga. Mudah2 an kita bisa mewujudkan impian kitaπŸ™‚ Salam anak medan!

    Hendrik

    Juli 22, 2012 at 7:00 am

    • Hehe.. makasih Bang! Semoga sukses juga ya..πŸ™‚

      medisonsimbolon

      September 11, 2012 at 11:41 am

  8. Mantap Kali kawan,,, keep Moving terusss… gas terussss

    Saut Gunawan Sihotang

    Juni 12, 2013 at 3:04 pm

    • Makasih Bang!πŸ˜€

      medisonsimbolon

      Juni 12, 2013 at 9:05 pm

  9. Keren.. Salam kenal Pak!πŸ˜€

    Azhar

    Desember 12, 2013 at 3:38 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: