mediBlog

Medison Simbolon

Comment “Aneh” di Facebook

with 2 comments

Berikut saya kutip beberapa contoh comment orang2 di wall-nya Facebook (tapi bukan dari account saya..😛 ):

lg pa BUgh??
kerja kah???

Mslh??
Hoho__ g kQ buk,
dRi qUW baik2 j.
Yg jd mslh ny hr ni aQ off, b0san d rmH aj_
😥

y knal lagh dia ma mugh..
scara dirimugh tuh dlu apa2 na diriquwh..
= )

kuq ta prnh lg Q dgr dirimugh…???

Kalau tahun 2009 tulisan2 di internet udah “aneh” begitu, tahun 2020 gimana lagi ya? Hehe..😛

Written by medisonsimbolon

April 4, 2009 pada 11:27 pm

Ditulis dalam Lain2

Tagged with

2 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. saya sekarang juga agak bosan melihat komentar2 di FB, sebab aneh2 dan gak ada gunanya

    hilda widyastuti

    April 7, 2009 at 12:24 am

  2. apa itu???
    apakah alien sudah membuat akun di fesbuk..

    a3u5z1i

    April 8, 2009 at 8:37 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: